Рецепты в котелке на костре
Выезжая на природу, все привыкли жарить на костре шашлык, сосиски или мясо на решетке. Ни один пикник без них не обходится, но на открытом огне можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Легкий аромат дыма и свежий лесной воздух придаст им незабываемый вкус, нежность и сочность. Если поездка в лес предполагается на несколько дней, то и список продуктов получится значительный.Что приготовить на костре
Первые блюда, приготовленные в казане, имеют «богатый» и выразительный вкус, они отлично насыщают, согревают и восстанавливают силы после активного отдыха. Суп на костре — это густое, наваристое и чрезвычайно вкусное блюдо с легким ароматом дымка, которое станет отличным дополнением к рыбалке или отдыху на лоне природы и украсит любой пикник на природе. Для приготовления на костре используются различные рецепты — классическая уха, восточная шурпа из различных видов мяса и птицы, гороховый, грибной и овощной, традиционный харчо или оригинальный чесночный супчик. Огромное разнообразие рецептов поможет подобрать отличное блюдо с ароматом дымка, которое возбуждает аппетит, восстанавливает силы и повышает энергичность. И не важно как называются эти супы:.
Походные рецепты Полезные советы выживание в дикой природе Походные рецепты Рецепты военного времени Как открыть консервную банку голыми руками Существует множество приспособлений, позволяющих легко и непринуждённо открыть банку консервов в походе, на кухне, на даче. Но, иногда случаются такие ситуации, порой экстремальные, что под рукой не оказывается консервного ножа. Походные рецепты говядина баклажаны зира картофель топлёное масло лук репчатый морковь перец сладкий помидоры перец соль чеснок Походный лагман из сушёных продуктов Сушёное мясо и фарш; топлёное масло; сушёный овощи: морковь, картофель, лук; баклажаны; перец сладкий, помидоры, чеснок; лапша плоская; соль и специи. Походные рецепты баранина говядина сало свинина пшеница лук репчатый морковь перец соль укроп чеснок Пшеничная каша в котелке на костре Пшеничная крупа, тушёнка, лук репчатый, морковь, сало, чеснок, соль, перец, зелень.
Приближаются майские праздники — лучшее время для пикников на природе и жарки шашлыка. На костре можно приготовить много очень простых и вкусных блюд. Чаще всего, выбираясь на природу, россияне жарят шашлык, купаты или колбаски, но список можно разнообразить. Например, угостить семью пловом или картошкой в казане со свежей зеленью и сливочным маслом.