Рецепты вкусных слоеных салатов с фото - Армянская кухня, армянские блюда - рецепты с фото на

Армянская гата

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 10 минут.

Гата армянская рецепт

Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. А еще хаш считается идеальным антипохмельным средством, тарелка которого едва ли не мгновенно избавляет от головной боли, тошноты и прочих неприятных последствий обильных возлияний.

Армянские блюда
Армянский хохоп - курица с луком и гранатом
Рецепты армянской кухни
Армянская кухня — 25+ блюд, которые стоит попробовать в Армении
Вкусные национальные блюда и рецепты армянской кухни
Особенности национальной кухни Армении
Армянская кухня

Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру.

Армянская кухня, пошаговые рецепты с фото - Волшебная insidergroup.ru
армянская кухня национальные блюда армении рецепты с фото | Дзен
Рецепты блюд армянской кухни - пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.
Блюда армянской кухни
Армянская кухня, рецепта, фото-рецепты
Армянский хохоп - курица с луком и гранатом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Армянская кухня - 25 блюд, которые стоит попробовать
Армянская кухня - рецепты с фото и видео на insidergroup.ru
Армянская кухня: 10 рецептов приготовления с фото пошагово
Армянская гата - пошаговый рецепт с фото
Армянская кухня - кулинарные рецепты с фото - insidergroup.ru
Салат лобуц рецепт | Кашевар
Армянская кухня: вкусные блюда и домашние рецепты с фото, торты, супы и сладости
Афиша Рестораны
Армянский салат – кулинарный рецепт

Это одна из наиболее древних кухонь. По мнению ученых, более 2 тысяч лет назад армяне умели печь хлеб и знали все тонкости бродильных процессов. У блюд этой кухни приятный и необычный вкус, отличающийся пикантностью, остротой. Кулинары используют самые разнообразные приправы — применяют более видов различных трав. Обязательно используют овощи, особенно любят томаты, капусту, баклажаны, шпинат, тыкву.

Похожие статьи