Как сделать шоколадный соус рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.Шоколадный соус из какао
Шоколадный соус от Вкусло. Ингредиенты: Какао порошок 1 ст. Возьмём какао масло и порошок, шоколад или ингредиенты , сгущённое молоко качественное! Какао масло и шоколад, растопить на паровой бане. Не перегревайте массу, температура плавления примерно 32 град Цельсия. Можно растопить в микроволновке при малых мощностях 3.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный соус из какао 3. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На скорую руку.
Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане. Эти конфеты имеют совершенно чистый вкус шоколада без посторонних примесей и скрытых добавок. Рецепт прост, при замене животных сливок на кокосовые вы можете приготовить веганские трюфели. Также можете добавить тертые орехи, ароматный алкоголь. Какао-порошок можно как классический, так и алкализованный.