Рыбные котлеты с рисом рецепт в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рыбные котлеты с рисом в томатном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В кулинарном языке есть множество терминов, и в них легко можно запутаться. Запоминайте: крокеты — это такие продолговатые штуки почти из чего угодно, но обязательно обвалянные в сухарях и зажаренные до хрустящей корочки. В нашем случае зажарены они не во фритюре, а просто в масле.
- Автор Книга Ольга.
- Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис.
- Взять готовый фарш или приготовить самостоятельно.
Рис промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой уровень воды на 1 см выше уровня риса , посолить и варить, не мешая, до готовности. К рыбному фаршу добавить замоченный в воде, отжатый мякиш белого хлеба, пассерованный на масле мелко нарезанный репчатый лук, вареный рис и жирные сливки. Вымесить фарш для рыбных котлет, приправив солью, молотым белым перцем. По желанию можно добавить и рубленый свежий укроп. Запанировать рыбные котлеты в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до корочки. Если не хотите котлеты жарить, можно запечь в духовке.