Рулеты блинов рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Закусочные рулеты из блинов
Яйца протереть, добавить в них мелко нарезанную зелень петрушка, укроп, кинза, зеленый лук. Все хорошо растереть, добавив сливочное масло. Для приготовления рулетов из блинов необходимо испечь обычные блины, остудить их, равномерно разложить на блинах различные начинки. Свернуть рулетом, нарезать очень острым ножом маленькие рулетики и можно подавать к столу.
В большой миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Вливаем тёплое молоко, растительное масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выпекаем блинчики на прогретой сковороде, смазанной растительным маслом должно получиться 10 блинчиков диаметром около 20 см. Готовим творожную начинку.
- Можно добавить
- Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Пищевая ценность блюда «Блинные рулеты с мясом» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.