Салат из печенки говяжьей рецепт очень вкусный
Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом количестве. В состав салата, согласно рецепту, также входят картофель, морковь, яйца, лук, майонез и, главное, жареная говяжья печенка, которая и определяет «судьбу» блюда.Салат из говяжьей печени с овощами
Несмотря на то, что говяжья печень относится к субпродуктам, по своим полезным свойствам и вкусовым качествам она не уступает мясу. Например, из нее выходят очень вкусные и сытные салаты. Их создание занимает мало времени, поскольку печень готовится довольно быстро. Удачное сочетание ингредиентов в салате принесет отменный результат, а также подчеркнет вкус печени. Обжаренные в масле овощи наполняют блюдо сладкой ноткой, а маринованные огурцы и зеленый горошек — кислинкой и пикантностью. Такие «контрасты» придают печени новое вкусовое звучание.
Портал Lisa. Печень считается одним из самых полезных субпродуктов, ведь в ее составе много белка, а также витаминов группы В, железа и других микроэлементов. К сожалению, не все любят вкус печени и поэтому обходят стороной этот ценный и совсем недорогой мясной продукт.
- Навигация по записям
- Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа.
- Печень можно обжарить вместе с луком и морковью. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Говяжью печень можно тушить, жарить. Блюда из этого продукта, как правило, получаются очень нежными и вкусными. Варят печень немного реже. Ведь для её приготовления требуется немного больше времени. Однако салат из вареной говяжьей печени получается настолько вкусным, что это того стоит. Говяжью печень сварить до готовности.