Салат с куриной печенью и морковью и кукурузой
Чтобы приготовить салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, для сначала нужно грамм куриной печени промыть и выложить в кастрюлю. Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой kedem. Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, это очень вкусный праздничный салат из отварной куриной печени с острой морковью по-корейски и консервированной кукурузой. Он очень нравится гостям и они съедают его одним из первых.12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола
Салат по этому рецепту получается очень сытным, при этом не сильно калорийным. Кроме печени, главным компонентом блюда будет морковь по-корейски. Ее плотная и хрустящая консистенция, а также пряный, чуть островатый вкус отменно дополняют субпродукт. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно, или же приобрести уже готовый продукт по-корейски. Печень берем куриную, из нее салат получается очень нежным, но при желании можно использовать говяжью или свиную.
Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенью и кукурузой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор Анастасия. Ингредиенты Кукуруза 1 мал. Куриная печень гр. Растительное масло.