Суп рассольник с перловкой постный рецепт

Наваристый постный рассольник с перловкой

Великий пост в году начался 15 марта и закончится 1 мая. Для тех, кто будет поститься, важно, чтобы меню было разнообразным. Попробуйте приготовить рассольник с перловкой. По желанию в суп можно добавить жареные шампиньоны.

Постный рассольник с грибами и перловкой

Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может! Мы не стали добавлять мясные продукты, зато положили в суп много овощей и приправили его молотой паприкой лучше всего, если она будет копченой. Обратите внимание: вкус такого постного рассольника напрямую будет зависеть от качества соленых огурцов. Если удастся приобрести хорошие бочковые, да еще и с ароматным рассолам, поверьте: вас ждут удивительные гастрономические впечатления! Влейте в небольшой сотейник немного масла, всыпьте перловку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, время от времени помешивая, 10 мин.

Как сварить постный рассольник с перловкой
Постный рассольник
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ | постный рецепт
Постный рассольник с перловкой
Постный раcсольник с перловкой и солёными огурцами. Пошаговый фото- и видеорецепт
Рассольник без мяса с перловкой
Суп-рассольник с перловкой постный: рецепт
Рассольник постный
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами на грибном бульоне

Ароматный постный рассольник с рисом и зеленью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Вкусный супчик.
  • Привет, дорогие читатели. Сегодня мы с вами готовим постный рассольник с перловкой.
  • Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами.
  • Можно добавить
  • Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст.
  • Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами.
  • Постный рассольник с грибами и перловкой.
Постный рассольник - рецепт на перловке | ХозОбоз
Постный рассольник с грибами и перловкой - Лайфхакер
Суп-рассольник с перловкой постный: рецепт
Рассольник без мяса с перловкой — рецепт с фото пошагово
Постный рассольник с перловкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Постный рассольник с перловкой - рецепт с фото на insidergroup.ru
Постный рассольник с перловкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Есаулкова на ккал
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами - рецепт автора Лидия Кригер
Постный рассольник - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Постный рассольник с перловкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Постный рассольник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рассольник постный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами

Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на минут. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы. Когда перловка станет мягкой, картофель нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист и перец-горошек.

Похожие статьи