Из чего сварить суп на курином бульоне
Главная - Супы :. Автор: Мария Соколова. Считается, что бульон — изобретение французов.Как сварить идеальный куриный бульон и 4 супа на его основе
В первую очередь вам понадобится курица. В идеале — суповая, то есть немолодая несушка. В отличие от бройлерной, она может вариться часами, отдавая бульону вкус и не превращаясь в кашу. Если всё же решите использовать бройлера, сократите время варки примерно до 1 часа. В классическом рецепте бульона используется вся курица, но подойдут и отдельные её части или просто суповой набор из любого супермаркета.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!! Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон. Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи.
- Энергетическая ценность:
- Суп с макаронами на курином бульоне отличается своими питательными, диетическими свойствами и легкостью усвоения организмом. В силу этого врачи рекомендуют употреблять его взрослым людям для похудения, восстановления сил после ряда заболеваний и детям, достигшим 3-х лет.
- Супы на курином бульоне могут быть самые разные. Очень вкусным получается суп на курином бульоне с добавлением риса и овощей.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.