Тилапия в пивном кляре рецепт
Жареная рыба в кляре всегда получается сочной и нарядной. О том, как пожарить рыбу в кляре вы узнаете из наших рецептов. Горбуша в кляре — вкусное блюдо, подходит к любому овощному гарниру.Рыба в пивном кляре
Муку смешиваем с разрыхлителем, перцем и солью. Добавляем взбитые яйца, небольшими порциями пиво и замешиваем гладкое жидкое тесто. На этой странице нашего кулинарного сайта shratva. Вы так-же « Рыба в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться.
Сочная жареная рыба в хрустящей корочке с неповторимым пивным ароматом. Приготовление: Для приготовления кляра необходимо добавить в свежее пиво яйцо и небольшое количество соли. Затем высыпать туда муку и перемешать кляр до однородного состояния. Треску освободить от костей и шкуры, разрезать на примерно равных кусочков.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на новостной платформе Anews , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды. Видео приготовление рыбки в кляре:. Эта публикация подготовлена в сотрудничестве с Anews. Добавить желтки, пиво и масло.
Похожие статьи
- Как готовить морской язык в сырном кляре рецепт пошагово
- Лаваш с начинкой в кляре фото рецепт - Сырные конвертики из лаваша в кляре / Рецепты с фото
- Декор пивного бара - Идей на тему «Дизайн Интерьера Для Бара в Pinterest 1000
- Как связана война и экономика - Война и деньги - тема научной статьи по экономике и