Яйца фаршированные скумбрией рецепты

Яйца, фаршированные консервированной скумбрией

Простая закуска из самых доступных ингредиентов. При желании, скумбрию можно заменить на сельдь или любую другую рыбу. У меня самый простой вариант приготовления. Можно в начинку также добавить нарезанный лук и зелень, а для праздничного стола - украсить капелькой майонеза!

Фаршированные яйца со скумбрией

Фаршированные яйца со скумбрией. Внутри — аппетитная начинка из копчёной рыбы с луком и желтками. Отличный вариант простой закуски на скорую руку. Как и сколько варить яйца вкрутую. С рыбы снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Желтки натрите на тёрке.

Яйца фаршированные скумбрией
Простая чудо-закуска: фаршированные яйца
Яйца, фаршированные копченой скумбрией
Яйца, фаршированные скумбрией в горчице
Яйца, фаршированные скумбрией — рецепт с фото
Яйца, фаршированные скумбрией

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте.

  • Приготовление:
  • Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
  • Н Вкус. Яйца, фаршированные скумбрией.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Ингредиенты:
  • Чаще всего в качестве начинки для фаршированных яиц хозяйки используют крабовые палочки.
  • Кулинарные рецепты.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Рецепт фаршированных скумбрией яиц от Александра Бельковича
Рецепт яиц, фаршированных скумбрией
Яйца, фаршированные скумбрией - пошаговый рецепт приготовления с фото / insidergroup.ru
Яйца, фаршированные скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яйца, фаршированные скумбрией — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Пикантные закуски, Еда
Яйца, фаршированные консервированной скумбрией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яйца, фаршированные скумбрией в горчице – кулинарный рецепт

Опустить яйца в кастрюлю с водой, после закипания убавить огонь до минимума и варить около 10 минут. Когда яйца сварятся, слить кипяток и опустить в холодную воду. Совет от шефа: Чтобы легко очистить яйца — нужно повредить скорлупу постучать по столу , а затем опустить их в воду. Вода затечёт под скорлупу, и тогда скорлупа будет легко отделяться от белка.

Похожие статьи