Задачи по технологии приготовлении блюд - МДК.03.01 Технология пригтовления сложной горячей

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из курицы и индейки

Уважаемые коллеги. Размещение авторского материала на страницах электронного справочника "Информио" является бесплатным.

Технология продукции общественного питания -19.02.10

На тему: Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Издавна на Руси блюда из птицы считали вкусной и полезной едой, они подавались как основные и назывались не иначе как барские. Редкое торжество обходилось без горячих блюд из птицы.

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки
Технология продукции общественного питания -19.02.10

Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности

  • Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал.
  • Автор: Филатова Аэлита Рамилевна Должность: преподаватель Учебное заведение: Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Уфимский колледж отраслевых технологий Населённый пункт: Уфа Наименование материала: Методические указания Тема: Методические указания к выполнению лабораторных работ по МДК Методические указания к выполнению лабораторных работ по МДК
  • Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий.
  • Экологические основы природопользования.
  • План учебно-методической работы. План мероприятий по учебной работе.
  • Место производственной практики по профилю специальности ПМ. Рабочая программа производственной практики по профилю специальности профессионального модуля ПМ.
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Курсовая блюда из субпродуктов
Методический отдел
Курсовая блюда из курицы и индейки
Методический отдел
Технология продукции общественного питания — КГБПОУ
Технология продукции общественного питания — КГБПОУ

Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося. В том числе часов обязательных учебных занятий.

Похожие статьи