Жареный бекон рецепт
Бекон — это популярный мясной деликатес из свиной грудинки с длинными, чередующимися слоями жира и мяса, идущие параллельно коже. Из него готовят разнообразные закуски и блюда.Бекон, обжаренный в специях
Что может быть проще, чем пожарить бекон?! Так мы думали, пока не увидели вирусное видео в TikTok, в котором показан оригинальный способ приготовления бекона — хрустящего снаружи и сочного, в меру мягкого внутри. Мы проверили этот трюк на практике — на нашей редакционной кухне и остались довольны результатом. Основная проблема при жарке бекона, о которой пишут наши читатели — бекон или остаётся слишком мягким, «вялым» или превращается в сухие чипсы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареного бекона в сковороде нам понадобится упаковка бекона, нарезанного тонкими слайсами. Вес упаковки зависит от вашего аппетита.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Автор Рататуй Тимурович. Учимся жарить бекон на сковороде так, чтобы он был хрустящим даже в остывшем состоянии
- Вкус и аромат сырокопченого бекона настолько соблазнительны, что в честь этого продукта устраивают праздники.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.