Зразы в сухарях рецепты
Мне очень нравится рецепт зраз картофельных с мясом — ведь, по сути, это блюдо «два в одном», то есть и гарнир, и мясо вы готовите вместе. Это здорово экономит время, по моему мнению.Зразы из телятины
В граммах лакомства находится кКал. Размер каждой порции составляет порядка грамм. Впрочем, этот размер может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от желаний повара. Сначала из мяса сделаем фарш.
Если у вас возник вопрос о том, чем накормить свою семью, смело беритесь за этот рецепт, ваши родственники и друзья обязательно его оценят. В моей семье очень любят зразы, и какая бы начинка ни была, они всегда разлетаются мгновенно, по этой причине я готовлю их больше, чтобы хватило на добавку. На этот раз я хочу поделиться рецептом зразов по-литовски. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, гречневую крупу, макароны или рис. Кстати, иногда после запекания я тушу зразы в сметане, получается очень вкусный соус, которым идеально полить гарнир.
Зразы мясные
31 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
458 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. | |
264 | Часто делаю такие вот зразы с разными начинками, но в сухарях с карри попробовала впервые. | |
224 | Из привычных и недорогих ингредиентов можно приготовить вкусное и сытное блюдо — куриные зразы с яйцом и зеленью в панировке. | |
55 | Сначала мы готовим основу для теста - моем, чистим и отвариваем картофель Когда картофель сварится, сливаем с него воду, солим, перчим, добавляем немного молока 50 мл. | |
360 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Добавить хорошо размокшую, отжатую булку,соль, свежесмолотый перец,базилик и еще раз все это добро крутануть блендером. Переложить фарш в подходящую емкость и очень хорошо вымесить, и даже отбить. От этого зависит целостность зраз при обжаривании. Отставить в сторону, пусть все составляющие подружатся. Чернослив хорошо промыть и выложить на салфетку, что бы стекла вода.