Итальянские рецепты блюд из баклажанов - Рецепты закусок - Вкусные рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Итальянская кухня: овощные блюда
Итальянский салат из баклажанов маринуется в холодильнике как минимум 2 часа. И чем дольше будет длиться процесс маринования, тем больше баклажаны впитают в себя аромат трав. Для итальянского рецепта салат из баклажанов , понадобится не так уж много продуктов. В отдельной посуде перемешать мелко порубленный чеснок, сахар, уксус, растительное масло, соль, перец и смесь из трав. Выложить в подготовленную заправку порезанные баклажаны и хорошо перемешать. Готовый итальянский салат из баклажанов поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Замечательная разновидность овощного соте, которое никогда не надоедает. Самая распространенная овощная закуска на Сицилии - капоната. Она подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира.
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами! Жареные баклажаны с помидорами. Ингредиенты Порций 4.