Как мариновать спаржу рецепт

Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием

Вкусно и просто: как приготовить «соевую» спаржу дома. Сразу скажу, варить сою самостоятельно, чтобы собрать с нее пенки, накрутить из них спиралек а затем высушить , я не предлагаю, процесс этот трудоемкий, требующий навыков и посуды, так что зачем Рецепты в гостях у Вани. Как вкусно и быстро приготовить спаржу.

Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях

В сезон свежей спаржи я обязательно мариную ее в азиатском соусе. Закуска получается яркой и, кстати, очень полезной. Она легко готовится и хорошо хранится в холодильнике в течение недели, поэтому рекомендую делать сразу побольше. Съедается маринованная спаржа быстро и с удовольствием:. Для рецепта нам понадобится свежая спаржа.

Маринованная соевая спаржа
Как приготовить спаржу по-корейски
Маринованная спаржа

Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.

Маринованная спаржа – кулинарный рецепт
Спаржа по-корейски рецепт в домашних условиях с видео и фото | Меню недели
Как замариновать спаржу – быстрый рецепт — Шуба
Маринованная соевая спаржа - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер
Маринованная спаржа, пошаговый рецепт с фото на ккал
Спаржа по-корейски, рецепт с фото. Как приготовить спаржу по корейски с морковью?
Маринованная соевая спаржа - insidergroup.ru
спаржа маринованная на зиму рецепт | Дзен

Если спаржа молодая тоненькая, с ней ничего делать не нужно. Если зрелая с толстыми стеблями - ближе к корням она становится жестковата. Отломите около ,5 см низа каждого стебля. Положите зрелую спаржу в кипяток на мин. Молодую спаржу просто ошпарьте кипятком в дуршлагу и обсушите.

Похожие статьи