Капуста маринованная рецепты со свеклой
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму. Благодаря свёкле капуста приобретает яркий цвет, а чеснок, корень хрена и лаврушка делают её ароматной и вкусной.Маринованная капуста со свеклой за сутки
Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет. Нарежьте овощи, переложите слоями, залейте кипящим маринадом и уже через сутки блюдо можно подавать на стол. Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт. Приготовление: Капусту нарежьте на квадратики, кочерыжку вырежьте.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Поделиться
- Соусы и маринады.
- Любое блюдо.
- Я не сдамся без боя.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Капуста маринованная со свёклой очень простая в приготовлении. Долго хранится и всегда очень вкусная.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
- Состав / Ингредиенты:
- Ароматная, вкусная и хрустящая маринованная капуста со свеклой. Свекла придаёт капусте красивый розовый цвет, а чеснок придаёт пикантный вкус.
- Маринованная капуста со свеклой и чесноком - насыщенная витаминная закуска, которое отлично сочетается со многими горячими блюдам, тем самым дополняя их вкус. Капусточка получается хрустящей и весьма пикантной.
- Самое время мариновать капусту.
Еще наши бабушки мариновали капусту по особому рецепту со свеклой. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Подготовка ингредиентов Маринованная капуста: приготовление 1. Шаг один: Подготовка овощей 2. Шаг два: Приготовление маринада 3.