Как приготовить пангасиус в кляре на сковороде рецепт
Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла. Кляр с рыбы не отваливается, не сползает. Получаются такие оладушки с кусочками рыбы внутри.Пангасиус в кляре
Оливье ТВ. Приготовьте так любую рыбу! Пангасиус в кляре. Любую рыбу можно приготовить по этому рецепту - получится очень вкусно и главное не хлопотно. Берем рыбное филе и режем на кусочки произвольного размера. Готовим кляр - яйцо смешиваем с солью и любой приправой у меня - Универсальная и хорошо взбиваем.