Луковый суп рецепт по-французски
О нас. Лук почистите и нарежьте полукольцами.Французский луковый суп с белым вином
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Французский луковый суп. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.
И вок - не совсем подходящая посуда для этого, безусловно вкусного, блюда! Однако рецепты его приготовления у разных народов Средней Азии различны. В узбекской кухне пиеву готовят с мясом, причем лука берут втрое больше по весу, чем мяса. Для пиевы идет преимущественно лук острых сортов. Воды в пиеву заливают примерно вдвое больше по весу, чем взято лука. Курдючное сало перекалить, заложить в него мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками по 1 см мясо и помидоры, все посолить и обжарить в течение 20 мин, затем залить холодной водой и варить полчаса на медленном огне.
Согревая, дарит организму комфорт и расслабление. И хандру разгоняет отлично! Настоящий французский луковый суп — очень простое блюдо. В состав входит совсем не много ингредиентов — любители сложносочиненных первых блюд будут разочарованы.