Мясо холодного копчения рецепт
Linda82 Marioka Начну с того, что окорок я поделила на две половины.Копченая свинина.
Холодное копчение мяса, как видно из названия процесса, производится с помощью дыма при сравнительно невысокой температуре — 18—28 градусов. Термообработка при этом методе практически отсутствует, сырье нагревается мало. Консервирование, придание вкуса, цвета и аромата полностью зависит от количества и качества дыма. При таких условиях обработка продуктов занимает длительное время — от 2 суток и более. Желательно, чтобы копчение мяса было непрерывным — круглосуточным.
Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.
Нам нужны специи для начала. Без специй будет не вкусно. Ну и время. Без затраты времени будет тоже не вкусно. И так какую часть мяса я использую?