Мясо холодного копчения рецепт

Холодное копчение мяса.

Linda82 Marioka Начну с того, что окорок я поделила на две половины.

Копченая свинина.

Холодное копчение мяса, как видно из названия процесса, производится с помощью дыма при сравнительно невысокой температуре — 18—28 градусов. Термообработка при этом методе практически отсутствует, сырье нагревается мало. Консервирование, придание вкуса, цвета и аромата полностью зависит от количества и качества дыма. При таких условиях обработка продуктов занимает длительное время — от 2 суток и более. Желательно, чтобы копчение мяса было непрерывным — круглосуточным.

Холодное копчение
Свинина горячего и холодного копчения
О засолке для копчения за 5 минут: рецепты и советы
Мясо холодного копчения — подробная технология процесса
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Холодное копчение мяса, подготовка, варианты и рецепты приготовления копченостей из мяса.
Как коптить мясо в домашних условиях
Свинина холодного копчения
Холодное копчение в домашних условиях
Копчение мяса на установке Ижица-1200

Тщательно перемешать и натереть рыбки солью со всех сторон и внутри. Засолить на два часа. После засолки так же хорошо промыть и оставить на м Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом.

Мясо холодного копчения в домашних условиях
Засолка для копчения: рецепты, полезные советы
Копченая свинина. – insidergroup.ru наши рецепты
Свинина горячего и холодного копчения - пошаговый рецепт с фото
Холодное копчение: рецепты приготовления своими руками, технология и необходимая температура
Свинина горячего и холодного копчения – кулинарный рецепт

Нам нужны специи для начала. Без специй будет не вкусно. Ну и время. Без затраты времени будет тоже не вкусно. И так какую часть мяса я использую?

Похожие статьи