Плов из куриных желудков рецепт
Я уважаю классический узбекский плов, который готовят с большим количеством перекаленного растительного масла. Он, конечно же вкусный, но не всем из-за проблем со здоровьем можно есть такое блюдо. Мой вариант домашнего плова с минимальным количеством жира, который не нужно раскалять до легкого дымка и тем не менее он получается рассыпчатым и вкусным. Кто на диете, но любит вкусно поесть - вам сюда.Плов с куриными желудками
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите плов, то вам непременно понравится этот рецепт. Мы расскажем пошагово, как приготовить плов из куриных желудков в мультиварке.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , Для детей.
- Способ приготовления
- Среди разнообразных рецептов плова, сегодня представляем вашему вниманию рецепт плова с куриными желудками. Данное блюдо также называют узбекским, поскольку в Узбекистане его готовят очень часто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пищевая ценность блюда «Плов с куриными желудками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Разделы меню кулинарии
- Существуют различные виды плова в мультиварке Panasonic с куриными желудочками из разных продуктов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Грибы шампиньоны хорошо промыть под проточной водой, убрать верхнюю кожуру, нарезать средними кусочками. В мультиварке выставить режим «Жарка» и налить в чашу растительное или оливковое масло.
- Ингредиенты для «Сиротский плов»:
- Автор: Елена, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается: разбухает, напитавшись мясным соком, и становится настолько "пуховой", нежной, а желудочки настолько мягкие, что их "можно кушать губами". И, что немаловажно, рецепт очень даже бюджетный и при этом настолько вкусный, что приготовив однажды, вы будете готовить его снова и снова. Гарантирую, что вкус понравится даже тем, кто не любит перловку.