Рецепт гуляша из говядины по-венгерски
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо. В оригинальном венгерском рецепте гуляш — это суп. Но густой и ароматный, как соус.Гуляш по-венгерски из говядины
Головку чеснока очистить и мелко нарезать. Когда лук слегка зарумяниться, положить к нему чеснок. Картофель очистить, нарезать средним кубиком и положить в кастрюлю на 20 минуте тушения мяса говядину идеально тушить около 50—55 минут. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить ещё 15 минут. Чипетке клёцки : тесто скатать руками в колбаску и отщипать от неё маленькие кусочки. Отправить чипетке в кипящую подсолённую воду, после того как всплывут варить ещё 10 минут.
Вся Соль » Рецепты » Венгерский гуляш. Этот рецепт попал ко мне кружным путем. Живущий в Риме наш друг Никита Барашев когда-то возглавлял российский павильон на выставке, кажется, в Турине. И там познакомился с директором венгерского павильона.
Венгерский гуляш — это сытное тушеное мясо из говядины. В состав гуляша идет венгерская паприка, которая придает блюду красивый оттенок и обогащает прекрасным ароматом. Гуляш можно подавать с картофельным пюре , тушеной картошкой, а еще лучше сразу тушить картофель вместе с мясом. Также в гуляш по-венгерски можете добавить красный сладкий болгарский перец, консервируемые красные помидоры, а из специй тмин и душистый перец.