Рецепт приготовления шурпы из баранины
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа — это национальный киргизский суп. Одно из его прекрасных качеств — минимум усилий в приготовлении, при этом суп получается очень вкусным и сытным! Самое главное — сварить бульон. Для приготовления шурпа традиционно используется баранина, лучше с косточкой.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять!
165 | Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. | |
53 | Рецептов данного супа-огромное количество! | |
330 | Любое блюдо. | |
99 | Мойте баранину под холодной водой и нарежьте ее на средние кусочки. Подготовьте картофель: промойте, снимите с него кожуру и порежьте кубиками среднего размера. |
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы.