Рецепт приготовления жереха
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жерех — простые рецепты, как приготовить эту рыбу
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма. Однако, это не очень распространенный вид рыбы, его купишь далеко не на каждом рынке.
Жерех является рыбой, которая идеально подходит для любого способа приготовления, будь то запекание, жарка или копчение. Вес этой рыбы может достигать 4 килограммов. Самым простым способом приготовления является запекание жереха в фольге. Перед тем, как начать готовить, рыбу чистят от чешуи и внутренних органов, затем хорошо промывают в проточной воде. Далее жереха нужно разрезать на небольшие порции. Каждый кусочек рыбы следует посолить и завернуть в фольгу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Пошаговое фото приготовления чебуреков - Домашние чебуреки с мясом - пошаговый фото рецепт
- Мастер класс приготовления имбирных пряников - Мама для мам: Имбирные пряники Как расписать пряники.
- Рецепты котлеты из фарша щуки рецепт - Рыбные котлеты пошаговый рецепт приготовления с
- Рецепт ветчины в ветчиннице в духовке - Свинина прессованная, приготовленная в ветчиннице