Рецепты говядины по японски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Бифштекс по-японски
Будь ласка зачекайте Для соуса для жарки: японский соевый соус - 2 ст. Для сервировки: белокочанная капуста — 1 лист, вареный японский круглозерный рис — 2 порции, красный маринованный имбирь бени-шога - по вкусу. Это простое японское блюдо из тонких ломтиков постной говядины, тушенных в сладковато-солоноватом соусе, которые подаются на «подушке» из отварного риса. В японской кухне существует несколько десятков видов блюд донбури.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-японски 4. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
- Ингредиенты
- Мясо заранее промариновать.
- Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже подается не просто так, а с рисом, все как мы любим — чтобы посытнее.
- Японский биштекс из мраморного мяса очень похож на западный. За исключением соуса.
- Любая категория.
- Добавить свой рецепт.
- Японская говядина: блюдо, которое вы должны попробовать. Почему в стране суси и сасими вы должны обязательно заказать на обед блюдо из говядины?
Сушеные грибы шиитаке и молотый имбирь кладем в ковш. Заливаем чуть меньше 1,5 стаканов мл кипятка и ставим на средний огонь. Оставляем на 7 минут. Когда 7 минут прошло, аккуратно достаем грибы из ковша и кладем на доску. Отвар от грибов переливаем в стакан и пока оставляем. Грибы шампиньоны моем.