Сгущенка в домашних условиях
MissPunk Поваренок 1 уровня. Сгущеночка готовиться очень быстро и получается очень-очень вкусно. Сгущенку по этому рецепту готовила моя мамочка, которой не стало 27 июля этого года. Категория: Приготовление молочных продуктов.Сгущёнка в домашних условиях
Домашняя сгущенка имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, продукт получается натуральным. Никаких вредных добавок не содержит. Во-вторых, по вкусу и по качеству она не только не уступает магазинному продукту, но и в разы превосходит его. Сварить сгущенное молоко можно разной густоты. Для оладий и десертов подойдет жидкая консистенция.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень долго ищу способы приготовления сгущённого молока в домашних условиях. Перечитала и перепробовала много рецептов из интернета.
- Классическая домашняя сгущёнка на плите
- Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
- Мы привыкли покупать очень многие продукты в готовом виде — сгущенку в том числе. А, между тем, приготовить ее в домашних условиях не так сложно, как может показаться.
- Сейчас мы уже забыли, что такое продуктовый дефицит — полки магазинов просто ломятся от различных яств.
- Пищевая ценность блюда
- Сгущенное молоко — отличная добавка к чаю, кофе, в качестве начинки для блинчиков и многого другого. Ее необязательно покупать в магазине, ведь можно сварить и дома.
- Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом.
- Этот рецепт создан для сладкоежек, которые не могут и дня прожить без чего-нибудь сладкого и вкусного.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие продукты, которые мы привыкли покупать в магазине, можно сделать в домашних условиях.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Сгущённое молоко. Сгущённое молоко широко используется в кулинарии.
- Домашнее сгущенное молоко — не только прекрасное дополнение к блинам, но и отличная основа для кремов. Чтобы сгущенка получилась по-настоящему вкусной, используйте только качественное сухое молоко.
Сгущенка входит в состав многих блюд, а некоторые едят ее просто в прикуску с кофе или чаем. Этот десерт легко можно приготовить самостоятельно, главное — соблюдать рецептуру. В состав сгущенного молока чаще всего входят два компонента — молоко и сахар, а ее калорийность довольно высокая — ккал на г. Диетологи не рекомендуют употреблять более двух столовых ложек сгущенки в день. Сгущенка, благодаря входящему в состав молоку, является источником кальция и укрепляет костную ткань. Также в ней содержится много белка, что незаменимо для нормального состояния мышечной ткани.
Похожие статьи
- Нарастить ногти гелем в домашних условиях типсами - Гелевое наращивание ногтей на типсах в домашних
- Технические условия гост для пельменей - ТУ на пельмени. Купить технические условия на пельмени
- Делаем пиво домашних условиях - Самогон из винограда - чача в домашних условиях
- Как сделать талию в домашних условиях за неделю