Шоколадный торт на коржах рецепт
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку.Шоколадный торт с готовыми коржами
Шоколадный торт на сковороде — рецепт с шоколадно-сметанным кремом. Коржи для торта не обязательно выпекать в духовке, их можно пожарить на сковороде. Сегодня я так и сделала, а в итоге получился мой самый любимый десерт - рижский шоколадный торт с шоколадным кремом. Это, как раз тот случай, когда говорят «масло масляное» - и тесто шоколадное и крем.
Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар. Должна получиться пышная густая масса, которая будет хорошо держать форму. Добавляем молоко и растительное масло. После добавления жидких ингредиентов массу не взбиваем, только перемешиваем!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Коржи пропитать компотом из персиков.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то вкусненьким, но не желает тратить на это слишком много усилий и времени. Кстати, если у вас в доме вдруг нет духовки — не беда: наш рецепт и не предполагает ее использования.
- Ингредиенты для «Шоколадный торт из наливных коржей»:
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы.
- Рубрикатор рецептов
- Шоколадный торт на сковороде — рецепт с шоколадно-сметанным кремом.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот торт - просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство - это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду!
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки!